Заправка:
Цедра Кафирского лайма – 1.79 г.
Сок Кафирского лайма – 10.36 г.
Мята – 3.08 г.
Оливковое масло – 29.36 г.
Кленовый сироп – 29.51 г.
Рисовый уксус – 9.29 г.
Салат:
Яблоко Гренни Смит – 202 г.
Фиолетовое кольраби – 327 г.
Фисташки – 19 г.
Пармезан – 27 г.
Нарезаем листья мяты, перекладываем в миску. Добавляем ингредиенты остальные ингредиенты.
| Цедра Кафирского лайма | 1.79 г. |
| Сок Кафирского лайма | 10.36 г. |
| Мята | 3.08 г. |
| Оливковое масло | 29.36 г. |
| Кленовый сироп | 29.51 г. |
| Рисовый уксус | 9.29 г. |
Вырезаем из яблока центр, нарезаем яблоко на слайсы используя мандолину
| Яблоко Гренни Смит | 202 г. |
Овощечисткой очищаем капусту, нарезаем на мандолине
| Овощечисткой очищаем капусту | |
| нарезаем на мандолине |
Выкладываем слоями капусту и яблоко, обильно смазывая слои заправкой. Маринуем салат 20 минут
99 calories
329 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)