Рисовые подушки

Рисовые подушки

Украшение для подачи Японская
4 ингредиентов
Простой и элегантный декор для подачи блюд
Время приготовления: 15 минут
Порция весит: 4 гр.
кКал в 100 гр.: 115
кКал в 1 пор.: 4.6

Ингредиенты:

Рисовая бумага – 2 листа

Вода – 40 мл

Луковый порошок – 2 щепотки

Рецепт пошагово:

01 шаг

Окунаем лист рисовой бумаги в воду, окунаем второй лист. Накладываем листы друг на друга. Вырезаем с помощью ножниц кусочки желаемого размера

Рисовая бумага 2 листа
Вода 40 мл
02 шаг

Распределяем кусочки бумаги на решетке

03 шаг

Выпекаем при 220 градусах 4 минуты

04 шаг

Посыпаем порошком лука для вкуса

Луковый порошок 2 щепотки
115 calories Рисовые подушки