Полента:
Рыбный бульон – 2 стакана
Полента – ½ стакана
Пармезан тёртый – 1/3 стакана
Сливочное масло – 1 ст.л
Соль – 1 ч.л.
Грибная начинка:
Шампиньоны – 400 г
Листья тимьяна – 1 ч.л
Красное вино – 3 ст.л
Оливковое масло – 2 ч.л
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Карамелизованный лук:
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ч.л
Бальзамический уксус – 1 ст.л
Коричневый сахар – 1 ст.л
Соль – по вкусу
Застилаем противень пищевой плёнкой. Распределяем поленту по форме. Накрываем крышкой. Даём поленте застыть 15-20 минут