Паста Баватте – 300 г.
Белое вино Просекко – 1 стакан
Вонголе – 1 кг
Петрушка – 1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 ст.л.
Вода – 1 ст.л.
Воды – 5 л
Соль – по вкусу
Мелко нарезаем стебельки петрушки и чеснок, ставим большую сковороду на огонь. Добавляем стельки петрушки, чеснок и оливковое масло
Стебельки петрушки | 1 пучок |
Чеснок | 2 зубчика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ставим кастрюлю с водой на огонь, солим. Доводим воду до кипения. Добавляем пасту в воду, варим 10 минут
Воды | 5 л |
Соль | по вкусу |
Паста Баватте | 300 г. |