Сливочное масло – 180 гр.
Лук – 1 шт.
Бекон – 4 полоски
Тимьян – 3 веточки
Сахар – 1 ст.л.
Цедра апельсина – 5 гр.
Виски – 25 мл.
Печень кролика – 500 гр.
Сахар – ½ ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Мускатный орех – 1 щепотка
Сливочный крем бальзамик – ¾ ч.л.
Сливки 33% – 250 мл.
Хранение:
Растительное масло – 1 ч.л.
Розмарин – 1 веточка
Тимьян – 1 веточка.
Обжариваем печень кролика, солим, перчим, добавляем сахар, мускатный орех
Печень кролика | 500 гр. |
Сахар | ½ ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Добавляем немного сливок, перемешиваем готовим около 5 – 7 минут, чтобы не пересушить печень
Сливки 33% | 50 мл. |
У нас паштет получается, добавляем сливки чтобы остудить паштет. Нам это потребуется, чтобы далее масло не отсеклось.
Сливки 33% | 200 мл. |