Оладьи:
Кабачки – 800 г
Куриное яйцо – 2 штуки
Пшеничная мука – 100 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Соус:
Репчатый лук – 120 г
Лисички – 400 г
Растительное масло – 30 мл
Сметана – 200 г
Сливки 22% – 100 г.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Мускатный орех – 1 щепотка
Петрушка – для подачи
Отжимаем жидкость из кабачков, перекладываем кабачки в миску, добавляем яйцо, муку, соль, перец.
Куриное яйцо | 2 штуки |
Пшеничная мука | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Формируем и обжариваем оладушки
Растительное масло | 30 мл |