Огуречный салат с яйцом и грибами

Огуречный салат с яйцом и грибами

Салаты Китайская
9 ингредиентов
Лёгкий низкокалорийный салат с азиатскими нотками
Время приготовления: 20 минут
Порция весит: 244.5 гр.
кКал в 100 гр.: 43
кКал в 1 пор.: 104.92

Ингредиенты:

Шампиньоны – 9 шт.

Огурцы – 200 грамм.

Яйцо – 2 шт.

Заправка:

Соевый соус – 3 ст.л

Вода – 1 ст.л.

Сухой имбирь – 1 ч.л.

Измельчённый чеснок – 1 ч.л.

Мускатный орех – ¼ ч.л.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Отвариваем грибы в подсоленной воде

02 шаг

Делаем заправку смешав все ингредиенты

03 шаг

Взбиваем 2 яйца вилкой в однородную массу

04 шаг

Нагреваем сковороду, выливаем яичную смесь. Обжариваем постоянно помешивая

05 шаг

Нарезаем огурец, грибы. Добавляем яйцо и заправку. Всё перемешиваем

43 calories Огуречный салат с яйцом и грибами