Мусс с сыром дорблю

Мусс с сыром дорблю

Муссы и пены Французская
5 ингредиентов
Воздушный и немного пикантный мусс
Время приготовления: 30 минут
Порция весит: 282 гр.
кКал в 100 гр.: 362
кКал в 1 пор.: 1020.84

Ингредиенты:

Сыр Дорблю – 100 г.

Сливки 35% – 100 мл

Сыр Маскарпоне – 80 г.

Соль – 2 г.

Рецепт пошагово:

01 шаг

В сотейник добавляем сливки, соль, и сыр Маскарпоне. Ставим на огонь, перемешиваем. Нагреваем до растворения сыра Маскарпоне

Сливки 35% 100 мл
Сыр Маскарпоне 80 г.
Соль 2 г.
02 шаг

Нарезаем сыр дорблю, перекладываем его в чащу блендера

Сыр Дорблю 100 г.
03 шаг

Добавляем сливки с сыром в чашу к сыру

04 шаг

Измельчаем смесь погружным блендером в однородную смесь

05 шаг

Убираем в холодильник, а ночь

06 шаг

Взбиваем мусс миксером.

07 шаг

Перекладываем мусс в кондитерский мешок

362 calories 282 гр. Мусс с сыром дорблю
  • Сыр Дорблю – 100 г.
  • Сливки 35% – 100 мл
  • Сыр Маскарпоне – 80 г.
  • Соль – 2 г.