Молочный тостовый хлеб

Молочный тостовый хлеб

Хлеб Японская
12 ингредиентов
Хлеб мягкий, нежный, пористый, идеально дополнит вкус вашего сандвича
Время приготовления: 120 минут
Порция весит: 55 гр.
кКал в 100 гр.: 2811
кКал в 1 пор.: 1546.05

Ингредиенты:

Опара:

Мука – 150 г.

Сухие дрожжи – ¼ ч.л.

Вода – 150 мл.

Тесто:

Опара – вся

Мука – 350 г.

Сахар – 40 г.

Соль – 5 г.

Сухие дрожжи – 5 г.

Яйцо Отборное – 1 шт.

Молоко – 75 мл.

Растительное масло – 50 мл.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Добавляем в банку муку и дрожжи. Перемешиваем.

Мука 150 г.
Сухие дрожжи ¼ ч.л.
02 шаг

Добавляем воду в банку, перемешиваем

Вода 150 мл.
03 шаг

Закрываем крышкой, убираем в холодильник на ночь

04 шаг

Добавляем все ингредиенты в дежу планетарного миксера

Опара вся
Мука 350 г.
Сахар 40 г.
Соль 5 г.
Сухие дрожжи 5 г.
Яйцо Отборное 1 шт.
Молоко 75 мл.
Растительное масло 50 мл.
05 шаг

Замешиваем эластичное тесто

06 шаг

Закрываем тесто, даём тесту постоять 1 час 30 минут

07 шаг

Разделяем тесто на 4 части, формируем 4 шарика

08 шаг

Смазываем форму для хлеба маслом. Перекладываем тесто в форму. Даём тесту подняться 30 минут

09 шаг

Выпекаем в разогретой духовке до 210 в течение 30-35 минут.

10 шаг

Хлеб идеально сочетается с сандвичами на завтрак

2811 calories Молочный тостовый хлеб