Маринованные грибочки

Маринованные грибочки

7 ингредиентов
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

Лавровый лист – 4 шт.

Гвоздика – 2 ст.л

Перец душистый – 2 ст.л

Сахар и соль – 2 ст.л

Чеснок – 4-5 зубчиков

Яблочный уксус – 3 ст.л

Рецепт пошагово:

01 шаг

Моем грибы, я выбрал маленькие шампиньоны. Если у вас большие грибы, разрежьте на 4 части. Залейте грибы водой, чтобы вода покрывала грибы. Добавляем специи, соль и сахар

02 шаг

Ждем пока грибы закипят После закипания убавляем огонь до среднего, добавляем нарезанный чеснок

03 шаг

Варим 10 минут, после убавляем огонь на минимальный. Добавляем яблочный уксус, варим ещё 10 минут.

Маринованные грибочки