Мидии – 700 г
Перец чили – 4 шт.
Оливковое масло – 200 мл.
Чеснок – 10 зубчиков.
Чёрный перец – 1 ст.л.
Уксус из коричневого риса – 200 мл.
Хлопья морской соли – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Сок мидий – 4 ст.л
Разогреваем сковороду на сильном огне. Добавляем мидии, закрываем крышкой. Продолжаем готовить периодически встряхиваем. Тушим 3 минуты.
Мидии | 700 г |
В миску добавляем оливковое масло, черный перец, Уксус из коричневого риса, соль, сахар
Оливковое масло | 200мл. |
Чёрный перец | 1 ст.л. |
Уксус из коричневого риса | 200 мл. |
Хлопья морской соли | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Перекладываем мидии в жаропрочную посуду, заливаем маринадом, добавляем сок мидий
Сок мидий | 4 ст.л |