Яйца – 180 гр.
Сахар – 150 гр.
Мука – 225 гр.
Разрыхлитель – 7,5 гр.
Оливковое масло – 180 гр.
Сливочное масло – для смазывания форм
В миску добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем
Просеиваем муку с разрыхлителем
Взбиваем миксером яйца с сахаром
Добавляем муку по чайной ложке тщательно перемешивая.
Консистенция будет как на фото
Добавляем оливковое масло, перемешиваем
Финальная текстура у нас будет как на фото. Закрываем тесто плёнкой. Убираем в холодильник минимум на 1 час
Растапливаем сливочное масло в микроволновке
Смазываем формы сливочным маслом с помощью кисточки
Заполняем формы на 2/3 тестом
Выпекаем в духовке 10 минут до золотистого цвета при 170 градусах
Сразу же достаем печенье из формы
Перекладываем печенье на решетку, чтобы у печенья не образовался конденсат