Нежный паштет с насыщенным вкусом апельсина, а дополняет вкус брусники и куриной печени. Отличный вариант, как амисбуш перед приёмом пищи.
Нежный паштет с насыщенным вкусом апельсина, а дополняет вкус брусники и куриной печени. Отличный вариант, как амисбуш перед приёмом пищи.
Сливочное масло – 180 гр.
Лук – 1 шт.
Бекон – 4 полоски
Тимьян – 3 веточки
Сахар – 1 ст.л.
Цедра апельсина – 5 гр.
Виски – 25 мл.
Печень куриная – 500 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Мускатный орех – 1 щепотка
Сливочный крем бальзамик – ¾ ч.л.
Сливки 33% – 50 мл.
Сливки 33% – 200 мл.
Брусника – 3 ст.л
Кипяток – 2 ст.л
Хранение:
Растительное масло – 1 ч.л.
Розмарин – 1 веточка
Заливаем бруснику кипятком, даём постоять 2 минуты, давим толкушкой, чтобы брусника дала сок.
Добавляем печень, добавляем специи. Обжариваем 3 минуты
Печень куриная | 500 гр. |
Сахар | ½ ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |