Хрустящие трубочки из болгарского перца

Хрустящие трубочки из болгарского перца

Закуски Испанская
7 ингредиентов
Трубочки хрустящие, имеют яркий вкус болгарского перца.
Время приготовления: 180 минут
Порция весит: 55 гр.
кКал в 100 гр.: 28
кКал в 1 пор.: 15.4

Ингредиенты:

Запечённый болгарский перец – 350 г

Вода – 550 г

Крахмал тапиоки – 60 г

Краситель черного цвета – 3 капли

Масло растительное – для смазывания

Масло растительное – для обжарки

Рецепт пошагово:

01 шаг

Промываем болгарский перец

02 шаг

Запекаем перец в духовке при 180 градусах 30 минут

03 шаг

Очищаем болгарский перец, перекладываем в чашу блендера. Заливаем перец водой

Запечённый болгарский перец 350 г
Вода 550 г
04 шаг

Пробиваем перец погружным блендером

05 шаг

Пропускаем перец через сито в кастрюлю

06 шаг

Добавляем крахмал, перемешиваем. Ставим кастрюлю на огонь

Крахмал тапиоки 60 г
07 шаг

Доводим смесь до загущения

08 шаг

Откладываем немного перца в миску. Подкрашиваем пищевым красителем. Перемешиваем

Краситель черного цвета 3 капли
09 шаг

Смазываем противень дегидратора маслом

Масло растительное для смазывания
10 шаг

Распределяем перечную смесь на противне дегидратора

11 шаг

Перекладываем подкрашенную смесь в кондитерский мешок, украшаем пласт перца чёрной смесью

12 шаг

Сушим в дегидраторе 12 часов при 60 градусах

13 шаг

Разрезаем пласты из перца на кусочки

14 шаг

Разогреваем масло до 160 градусов

15 шаг

Обжариваем пласт перца около 5-10 секунд для размягчения пласта перца

16 шаг

Аккуратно оборачиваем пласт перца на металлическую трубочку

17 шаг

Фаршируем трубочки начинку, украшаем блюдо

28 calories Хрустящие трубочки из болгарского перца