Картофельный чипс из батата

Картофельный чипс из батата

Украшение для подачи Американская
6 ингредиентов
Красивый декор для подачи блюда
Время приготовления: 30 минут
Порция весит: 16 гр.
кКал в 100 гр.: 230
кКал в 1 пор.: 36.8

Ингредиенты:

Пюре из батата – 300 г

Кукурузная мука – 110 г

Оливкового масла – 120 г

Вода – 85 г

Соль – 12 г

Рецепт пошагово:

01 шаг

Отвариваем батат в подсоленной воде

02 шаг

Пропускаем батат через пресс для картошки

03 шаг

Делаем тесто смешав ингредиенты.

Пюре из батата 300 г
Кукурузная мука 110 г
Оливкового масла 120 г
Вода 85 г
Соль 12 г
04 шаг

Распределяем тесто в по форме, излишки убираем кулинарным шпателем

05 шаг

Выпекаем 10 минут при 165 градусах.

06 шаг

После того, как картофельные листья будут готовы перекладываем их остывать на форму для выпечки багетов

230 calories Картофельный чипс из батата