Картофельные фонданы

Картофельные фонданы

Гарниры Английская
7 ингредиентов
Из-за говяжьего бульона Картофель становится ещё вкуснее, данное блюдо идеально как гарнир к мясу
Время приготовления: 60 минут
Порция весит: 412 гр.
кКал в 100 гр.: 60
кКал в 1 пор.: 247.2

Ингредиенты:

Картофель молодой (крупный) – 4 шт.

Растительное масло – для обжарки

Соль – 2 ч.л.

Говяжий бульон – 450 мл.

Тимьян – 2 веточки

Перец – 1 ч.л.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Хорошо промываем картофель, нарезаем кусочками высотой 1 / 1,5 см. Делаем надрезы ножом в форме ромбиков. Солим

Картофель молодой (крупный) 4 шт.. Соль
02 шаг

Разогреваем сковороду, наливаем масло на сковороду. Выкладываем картофель. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.

Растительное масло для обжарки
03 шаг

Добавляем соль, тимьян, и перец к бульону,доводим бульон до кипения. Выпариваем половину бульона

Говяжий бульон 450 мл.
Соль 1 ч.л.
Тимьян 2 веточки
Перец 1 ч.л.
04 шаг

Перекладываем картофель в противень, добавляем бульон. Отправляем в духовку на 45 минут при температуре 190 градусов

60 calories Картофельные фонданы