Картофель молодой (крупный) – 4 шт.
Растительное масло – для обжарки
Соль – 2 ч.л.
Говяжий бульон – 450 мл.
Тимьян – 2 веточки
Перец – 1 ч.л.
Хорошо промываем картофель, нарезаем кусочками высотой 1 / 1,5 см. Делаем надрезы ножом в форме ромбиков. Солим
Картофель молодой (крупный) | 4 шт.. Соль |
Разогреваем сковороду, наливаем масло на сковороду. Выкладываем картофель. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
Растительное масло | для обжарки |
Добавляем соль, тимьян, и перец к бульону,доводим бульон до кипения. Выпариваем половину бульона
Говяжий бульон | 450 мл. |
Соль | 1 ч.л. |
Тимьян | 2 веточки |
Перец | 1 ч.л. |