Камамбер – 2 шт
Мука – для обсыпки
Панировочные сухари – для обсыпки
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – для обжарки
Джем:
Клюква – 300 г
Сахар – 100 г
Сок апельсина – 1 апельсина
Цедра апельсина – 3 полоски
Розмарин – 1 веточка
Подача:
Обжаренный багет – 2 кусочка
В сотейник добавляем клюкву, сахар. Выживаем в сотейник сок одного апельсина. Срезаем полоски цедры.
Клюква | 300 г |
Сахар | 100 г |
Сок апельсина | 1 апельсина |
Цедра апельсина | 3 полоски |
Добавляем веточку розмарина, перемешиваем. Варим 10 минут до готовности. Вытаскиваем розмарин и цедру
Розмарин | 1 веточка |
Обваливаем камамбер в муке, яйце, панировочных сухарях, повторяем процесс два раза.
Камамбер | 2 шт |
Мука | для обсыпки |
Панировочные сухари | для обсыпки |
Яйцо | 1 шт. |