Размягчённое сливочное масло – 150г.
Филе анчоусов – 3шт.
Чеснок – 1 зубчик
Каперсы – 1ч.л.
Кедровые орехи – 15г.
Маслины без косточки – 15г.
Лимонная цедра – 1 лимона
Петрушка – 5 г.
Пармезан – 20 г.
Мелко рубим филе анчоуса, чеснок, петрушка, каперсы, маслины, натираем пармезан.
Филе анчоусов | 3шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Каперсы | 1ч.л. |
Маслины без косточки | 15г. |
Петрушка | 5 г. |
Пармезан | 20 г. |
Смешиваем все ингредиенты в миске
Размягчённое сливочное масло | 150г. |
Филе анчоусов | 3шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Каперсы | 1ч.л. |
Кедровые орехи | 15г. |
Маслины без косточки | 15г. |
Лимонная цедра | 1 лимона |
Петрушка | 5 г. |
Пармезан | 20 г. |