Итальянское масло с анчоусами, кедровым орехом и маслинами

Итальянское масло с анчоусами, кедровым орехом и маслинами

10 ингредиентов
Вкус имеет средиземноморские  нотки, масло насыщенно умами.
Время приготовления: 30 минут
Порция весит: 42 гр.
кКал в 100 гр.: 368
кКал в 1 пор.: 154.56

Ингредиенты:

Размягчённое сливочное масло – 150г.

Филе анчоусов – 3шт.

Чеснок – 1 зубчик

Каперсы – 1ч.л.

Кедровые орехи – 15г.

Маслины без косточки – 15г.

Лимонная цедра – 1 лимона

Петрушка – 5 г.

Пармезан – 20 г.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Обжариваем кедровые орехи

02 шаг

Мелко рубим филе анчоуса, чеснок, петрушка, каперсы, маслины, натираем пармезан.

Филе анчоусов 3шт.
Чеснок 1 зубчик
Каперсы 1ч.л.
Маслины без косточки 15г.
Петрушка 5 г.
Пармезан 20 г.
03 шаг

Смешиваем все ингредиенты в миске

Размягчённое сливочное масло 150г.
Филе анчоусов 3шт.
Чеснок 1 зубчик
Каперсы 1ч.л.
Кедровые орехи 15г.
Маслины без косточки 15г.
Лимонная цедра 1 лимона
Петрушка 5 г.
Пармезан 20 г.
04 шаг

Перекладываем масло на полиэтиленовую плёнку. Масло можно хранить в морозилке около 1 месяца

368 calories Итальянское масло с анчоусами, кедровым орехом и маслинами