Пулиш:
Вода(комн.температуры) – 227 гр.
Мука – 227 гр.
Сухие дрожжи – ¼ ч.л.
Финальное тесто:
Пулиш – 454 гр.
Вода(комн.температуры) – 113 гр.
Сухие дрожжи – 2 гр.
Оливковое масло – 70 гр.
Мука – 340 гр.
Соль – 14 гр.
Начинка:
Оливки – 40 гр.
Пармезан – 40 гр.
Розмарин – 3 гр.
Оливковое масло – 2 ч.л.
Начинаем замешивать тесто для фокаччи. Добавляем к пулишу воду
Вода(комн.температуры) | 113 гр. |
Разогреваем в духовке камень для выпечки при 246ºC. Перекладываем тесто на пергаментную бумагу, застилаем плёнкой. Даём тесту подняться 1 час.