Мука – 400 гр.
Вода – 320 гр.
Дрожжи – 2 гр.(1/2ч.л.)
Оливковое масло – 30 мл.
Соль морская – 8 гр.(1/2ст.л.)
Добавляем 320 мл. воды, перемешиваем. Закрываем крышкой и даём тесту подняться в течении 40 минут.
По истечении 40 минут, добавляем в миску воды для смачивания рук. Смачиваем руки, оттягиваем тесто. Оттягиваем и отпускаем. Оттягиваем со всех сторон. Закрываем крышкой и даём тесту подняться 40 минут. Повторить эту процедуру нужно ещё 3 раза.
Переворачиваем кастрюлю на рабочую поверхность. Тесто отойдет само. Припорошим мукой. Разделяем на четыре части.