Жаренная кета на подушке из запеченного картофеля, карамелизированными корнеплодами, и с копчённым гороховым пюре

Жаренная кета на подушке из запеченного картофеля, карамелизированными корнеплодами, и с копчённым гороховым пюре

Основные блюда Английская
24 ингредиентов
Время приготовления: 180 минут
Порция весит: 270 гр.
кКал в 100 гр.: 190
кКал в 1 пор.: 513

Ингредиенты:

Рыба:

Филе Кеты на коже – 600 гр.

Соль – 1½ ч.л.

Тимьян – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Пюре из копченного зеленого горошка:

Замороженный зеленый горошек – 500 гр.

Копченные сливки – 300 гр.

Лук – ½ шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Запечённые корнеплоды:

Свекла – 300 гр.

Репа – 160 гр.

Оливковое масло – 2 ч.л.

Приправа «Средиземноморские травы» – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец – ½ ч.л.

Бальзамический уксус – 2 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Картофель с пармезаном:

Картофель – 400 гр.

Соль – ½ ч.л.

Перец – ¼ ч.л.

Натертый пармезан – 100 гр.

190 calories Жаренная кета на подушке из запеченного картофеля, карамелизированными корнеплодами, и с копчённым гороховым пюре