Рыба:
Филе Кеты на коже – 600 гр.
Соль – 1½ ч.л.
Тимьян – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Пюре из копченного зеленого горошка:
Замороженный зеленый горошек – 500 гр.
Копченные сливки – 300 гр.
Лук – ½ шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Запечённые корнеплоды:
Свекла – 300 гр.
Репа – 160 гр.
Оливковое масло – 2 ч.л.
Приправа «Средиземноморские травы» – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – ½ ч.л.
Бальзамический уксус – 2 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Картофель с пармезаном:
Картофель – 400 гр.
Соль – ½ ч.л.
Перец – ¼ ч.л.
Натертый пармезан – 100 гр.