Запечённые лангустины с чесночным маслом

Запечённые лангустины с чесночным маслом

Закуски Французская
10 ингредиентов
Мягкая текстура, нежный вкус морепродуктов, сочные. Отличный баланс по соли и перцу
Время приготовления: 30 минут
Порция весит: 49 гр.
кКал в 100 гр.: 186
кКал в 1 пор.: 91.14

Ингредиенты:

Лангустины – 6 шт.

Зелёный лук – для подачи

Чесночное масло:

Сливочное масло – 70 г.

Чеснок – 3 зубчика

Сухой лук – ½ ч.л.

Сухой чеснок – ½ ч.л.

Паприка – ½ ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Смешиваем размягченное сливочное масло со специями отправляем в холодильник

Сливочное масло 70 г.
Чеснок 3 зубчика
Сухой лук ½ ч.л.
Сухой чеснок ½ ч.л.
Паприка ½ ч.л.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 ч.л.
02 шаг

Разрезаем лангустины на две части

03 шаг

Выкладываем лангустины на противень

04 шаг

Выкладываем на лангустины чесночное масло

05 шаг

Отправляем лангустины в разогретую духовку до 180 градусов на пять минут

06 шаг

Перед подачей посыпаем нарезанным зеленым луком

07 шаг

Мясо лангустинов получается вкусным и сочным

186 calories Запечённые лангустины с чесночным маслом