Уха на костре

Уха на костре

Основные блюда
16 ингредиентов
Запах у ухи нежно-рыбный с нотками костра. Вкус бульона насыщенный
Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты:

Вода – 4 л.

Лук – 3 шт.

Корень сельдерея – 1 шт.

Голова сома – 1 шт.

Голова судака – 2 шт.

Хвост судака – 1 шт.

Филе судака – 500 гр.

Картофель – 8 шт.

Морковь – 3 шт.

Лавровый лист – 4 шт.

Соль – 5 ст.л.

Перец – 5 ст.л.

Приправа для рыбы – 4 ст.л.

Пшённая крупа – 120 гр.

Зелень – 200 гр.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Наливаем воду в казан, добавляем корень сельдерея и три луковицы

02 шаг

Добавляем голову сома, судака, хвосты судака

03 шаг

Доводим до кипения

04 шаг

Варим 40 минут

05 шаг

Вытаскиваем головы,хвосты рыбы, и корень сельдерея

06 шаг

Крупно нарезаем овощи

07 шаг

Добавляем овощи, лавровый лист

08 шаг

Промываем пшено

09 шаг

Добавляем филе судака

10 шаг

Добавляем пшено, соль, перец, приправу для рыбы. Варим 20 минут

11 шаг

Добавляем зелень

Уха на костре