Треска – 500 гр.
Соль – 1,5 ч.л
Перец – 1,5 ч.л.
Соус:
Болгарский перец – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 15 гр.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Копчённая паприка – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Вода – ½ стакана
Бальзамический уксус – по вкусу
Панировка для рыбы:
Крахмал – 3 ст.л
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Копчённая паприка – 1 ч.л.
Мука – 1 ст.л.
Для подачи:
Лимон – 1 ломтик
Устричный соус – 1 ч.л.
Розовый перец – ½ ч.л.
Включаем режим гриль в духовке устанавливаем температуру 240 градусов и отправляем запекаться перцы до обугливания примерно минут 10-15
Делаем панировку смешав Крахмал – 3 ст.л, Соль – 1 ч.л., Перец – 1 ч.л., Копчённая паприка – 1 ч.л., Мука – 1 ст.л.