Тартар из лангустинов:
Лангустины – 6 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л
Сок Юдзу – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Петрушка – 15 г.
Апельсиновые кубики:
Апельсиновый сок – 100 мл
Агар-агар – 2 г.
Пюре из авокадо:
Авокадо – 2 шт.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Соус из манго:
Манго – 150 г.
Мёд – 2 ст.л.
Корица – 2 щепотки
Подача:
Красная икра – для подачи
Наливаем сок в сотейник, добавляем агар-агар в сотейник. Перемешиваем. Нагреваем сок, но не доводя до кипения
Апельсиновый сок | 100 мл |
Агар-агар | 2 г. |
Разрезаем авокадо на две части, вынимаем мякоть из авокадо. Разминаем вилкой, солим, сбрызгиваем лимонным соком. Пробиваем блендером до однородной текстуры
Авокадо | 2 шт. |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Разогреваем сковороду, добавляем манго, мед, корицу. Обжариваем 3 минуты на среднем огне до мягкости
Мёд | 2 ст.л. |
Корица | 2 щепотки |