Красный болгарский перец – 1 шт.
Каперсы – 2 ч.л
Масло – для обжарки
Тортилья – 4 шт.
Масло – для обмазывания
Чеснок – 2 зубчика
Консервированный анчоус – 1 рыбка
Майонез – 3 ст.л.
Лимонный сок – 2 ч.л
Сливочное масло – 40 г.
Лангустины – 6 шт.
Морской гребешок – 5 шт.
Огурец – 1 шт.
Красный лук – 1 шт.
Помидоры Черри – 8 шт.
Разогреваем масло до 180 градусов, добавляем каперсы. Обжариваем около минуты
Каперсы | 2 ч.л |
Масло | для обжарки |
Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем тортильи на подставку, смазываем маслом. Отправляем сушиться в духовку на 7-10 минут
Тортилья | 4 шт. |
Масло | для обмазывания |
В ступке растираем измельченный чеснок с анчоусами
Чеснок | 2 зубчика |
Консервированный анчоус | 1 рыбка |
Перекладываем рыбу в миску к майонезу и лимонному соку
Майонез | 3 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ч.л |
Чеснок | 2 зубчика |
Консервированный анчоус | 1 рыбка |
Очищаем лангустины. Солим лангустины и гребешки. Обжариваем на среднем огне около 2 минут
Лангустины | 6 шт. |
Морской гребешок | 5 шт. |