Сибас – 5 шт.
Соль – 1.5 ч.л.
Кленовый сироп – 3 ст.л.
Томаты – 1 кг.
Соль – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Базилик – 1 пучок
Тархун – 1 пучок
Разогреваем духовку до 220 градусов. На противень выкладываем лист пергаментной бумаги, выкладываем рыбу. Чтобы она стояла спинкой вверх
Пока рыба у нас в духовке, нарезаем томаты. Я оставляю плодоножку, чтобы томаты были более нарядными. Солим
Томаты | 1 кг. |
Соль | 1 ч.л. |
Достаём противень с рыбой, выкладываем томаты. Сбрызгиваем томаты оливковым маслом. Отправляем в духовку ещё на 5 минут
Оливковое масло | 1 ч.л. |