Тесто Фило – 200 гр.
Рыбный мусс:
Треска – 800 гр.
Сливки 33% – 400 гр.
Соль – 15 гр.
Сахар – 5 гр.
Черный перец – 2 гр.
Растительное масло – 60 гр.
Яйцо – 100 гр.
Зелёное велюте:
Шпинат – 150 гр.
Лук репчатый – 50 гр.
Растительное масло – 10 гр.
Белое вино – 100 гр.
Белое вино – 100 гр.
Сливки 33% – 250 гр
Сливочное масло – 30 гр.
Соль – 5 гр.
Черный перец – ½ ч.л.
Помещаем все ингредиенты для мусса в блендер. Пробиваем до однородности
Треска | 800 гр. |
Сливки 33% | 400 гр. |
Соль | 15 гр. |
Сахар | 5 гр. |
Черный перец | 2 гр. |
Растительное масло | 60 гр. |
Перекладываем мусс в кондитерский мешок. Выдавливаем мусс полосочкой на тесто фило
Тесто Фило | 100 гр. |
Рыбный мусс | весь |
Тесто Фило |
Обрезаем края. Разрезаем штрудель на две равные части. Так будет легче обжаривать. Убираем в холодильник
Мелко нарезаем лук. Обжариваем в сотейнике до мягкости
Лук репчатый | 50 гр. |
Растительное масло | 10 гр. |
Добавляем сливки и сливочное масло. Готовим до загущения
Сливки 33% | 250 гр |
Сливочное масло | 30 гр. |
Добавляем в сотейник шпинат, пробиваем погружным блендером до однородной текстуры
Шпинат | 150 гр. |