Пончики:
Лук – 160 г.
Белое вино – 50 г.
Мука – 30 г.
Молоко – 195 г.
Вода – 152 г.
Сливочное масло – 26 г.
Соль – 1 щепотка
Перец – 1 щепотка
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сухой лук – 1 ч.л.
Желатин листовой – 5 г.
Консервированные мидии – 81 г.
Сахар тростниковый – 1 ст.л
Мука
Куриное яйцо
Панировочные сухари панко
Растительное масло
Сервировка блюда:
Листья настурции
Кунжутный соус
Вяленый яичный
Бавароуз из настурции
Мелко нарезаем лук, разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло, обжариваем лук до мягкости
Лук | 160 г. |
Добавляем соль, перец, лук, чеснок. Перемешиваем
Соль | 1 щепотка |
Перец | 1 щепотка |
Сухой чеснок | 1 ч.л. |
Сухой лук | 1 ч.л. |
Замачиваем желатин, отжимаем желатин от лишней воды. Отжимаем желатин, добавляем в сковороду. Перемешиваем до растворения желатина
Желатин листовой | 5 г. |
Нарезаем мидии, добавляем в сковороду мидии и сахар, перемешиваем. Прогреваем 3 минуты на умеренном огне. Остужаем
Консервированные мидии | 81 г. |
Сахар тростниковый | 1 ст.л |
Окунаем шарик с начинкой в муку, взбитое яйцо, и в панировочные сухари панко
Мука | |
Куриное яйцо | |
Панировочные сухари панко |