Морковь – 194 г.
Кабачки – 552 г.
Грибы Эноки – 109 г.
Шампиньоны – 330 г.
Тунец консервированный – 145 г.
Черный кунжут – 2 ст.л
Майонез – 2 ст.л
Подача на 1 порцию:
Кунжут – 1 ч.л
Рис отварной – 150 г.
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Салат Фрилис – 2 листочка
Зелёный лук – 2 г.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Добавляем морковь. Солим. Обжариваем морковь 3-5 минут на среднем огне. Перекладываем морковь на тарелку
Соль | по вкусу |
Открываем банку тунца. Перекладываем тунца на сито, чтобы стекла лишняя жидкость
Тунец консервированный | 145 г. |
Разбиваем яйцо на две части. Сначала обжариваем яичный белок, потом добавляем желток на яичный белок. Обжариваем яйцо
Яйцо | 1 шт. |