Пибимпаб с тунцом.

Пибимпаб с тунцом.

Основные блюда Корейская
14 ингредиентов
В подаче сочетаются яркие цвета. В состав данного пибимпаба входят следующие компоненты: варёный рис, морковь, кабачки, шампиньоны, грибы эноки, зелёный лук, чёрный кунжут, обжаренное яйцо, и консервированный тунец. Связывают все компоненты кунжутное масло и шелковистый желток. Если всё перемешать в тарелке, то блюдо начинает играть новыми красками. В блюде отличный текстурный баланс, все компоненты неплохо приготовлены.
Время приготовления: 60 минут
Порция весит: 345 гр.
кКал в 100 гр.: 69
кКал в 1 пор.: 238.05

Ингредиенты:

Морковь – 194 г.

Кабачки – 552 г.

Грибы Эноки – 109 г.

Шампиньоны – 330 г.

Тунец консервированный – 145 г.

Черный кунжут – 2 ст.л

Майонез – 2 ст.л

Подача на 1 порцию:

Кунжут – 1 ч.л

Рис отварной – 150 г.

Кунжутное масло – 1 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Салат Фрилис – 2 листочка

Зелёный лук – 2 г.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Нарезаем морковь тонкой соломкой

Морковь 194 г.
02 шаг

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Добавляем морковь. Солим. Обжариваем морковь 3-5 минут на среднем огне. Перекладываем морковь на тарелку

Соль по вкусу
03 шаг

Очищаем овощечисткой шкуру кабачка. Нарезаем кабачки соломкой

Кабачки 552 г.
04 шаг

Обжариваем кабачки, солим. Перекладываем кабачки на тарелку

Соль по вкусу
05 шаг

Нарезаем шампиньоны соломкой

Шампиньоны 330 г.
06 шаг

Обжариваем грибы, солим.

Соль по вкусу
07 шаг

Обжариваем грибы эноки до золотистого цвета

Грибы Эноки 109 г.
08 шаг

Открываем банку тунца. Перекладываем тунца на сито, чтобы стекла лишняя жидкость

Тунец консервированный 145 г.
09 шаг

Перекладываем тунца в миску. Добавляем майонез к тунцу, перемешиваем

10 шаг

Обжариваем черный кунжут 2 минуты на среднем огне

Черный кунжут 2 ст.л
11 шаг

Разбиваем яйцо на две части. Сначала обжариваем яичный белок, потом добавляем желток на яичный белок. Обжариваем яйцо

Яйцо 1 шт.
12 шаг

Выкладываем отварной рис. Сбрызгиваем маслом.

Рис отварной 150 г.
Кунжутное масло 1 ч.л.
13 шаг

Выкладываем овощи и листья салата

Салат Фрилис 2 листочка
14 шаг

Посыпаем кунжутом, выкладываем начинку из тунца

15 шаг

Посыпаем нарезанным зеленым луком. На тунца выкладываем обжаренное яйцо

Зелёный лук 2 г.
69 calories 345 гр. Пибимпаб с тунцом.
  • Морковь – 194 г.
  • Кабачки – 552 г.
  • Грибы Эноки – 109 г.
  • Шампиньоны – 330 г.
  • Тунец консервированный – 145 г.
  • Черный кунжут – 2 ст.л
  • Майонез – 2 ст.л
  • Кунжут – 1 ч.л
  • Рис отварной – 150 г.
  • Кунжутное масло – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Салат Фрилис – 2 листочка
  • Зелёный лук – 2 г.