Тесто:
Куриное яйцо – 1 шт.
Молоко – 200 мл
Соль – 2 щепотки
Растительное масло – 1 ст.л
Мука – 300 г
Начинка:
Краб опилио – 400 г
Сыр Раклет – 70 г
Сухой лук – 1 ч.л
Сливки 22% – 2 ст.л
Соус:
Сухой бульон «Кондаши» –1 ст.л
Вода – 200 мл
Креветочные панцири – 70 г
Растительное масло – 1 ст.л
Лук – 1 шт.
Белое вино – 100 мл
Маскарпоне – 5 ч.л
Соль – 1 ч.л
Перец – 1 ч.л
Подача:
Микрозелень гороха – для подачи
Красная икра – для подачи
Замешиваем тесто, поочерёдно добавляя все ингредиенты. Муки может потребоваться чуть больше, смотрите по консистенции теста. Готовое тесто перекладываем в пакет и даем тесту отдохнуть 30 минут.
Куриное яйцо | 1 шт. |
Молоко | 200 мл |
Соль | 2 щепотки |
Растительное масло | 1 ст.л |
Мука | 300 г |
К крабовому мясу добавляем сыр, сливки, лук, перемешиваем
Сыр Раклет | 70 г |
Сухой лук | 1 ч.л |
Сливки 22% | 2 ст.л |