Форель – 200 г.
Паста Бавате – 100 г.
Сливочное масло – 15 г.
Лук – 60 г.
Чеснок – 3 зубчика
Кумкват – 100 г.
Черри – 80 г.
Белое вино – 100 мл.
Шампиньоны – 80 г.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Пармезан – 40 г.
Разогреваем сковороду, наливаем масло в сковороду. Обжариваем до мягкости лук
Сливочное масло | 15 г. |
Лук | 60 г. |
Добавляем к луку белое вино, перемешиваем. Выпариваем алкоголь в течении 3 минут на умеренном огне
Белое вино | 100 мл. |
Добавляем отваренную пасту и немного жидкости из-под макарон для того чтобы текстура пасты была чуть жиже