Паста с форелью, грибами, кумкватом, и томатами.

Паста с форелью, грибами, кумкватом, и томатами.

13 ингредиентов
Паста имеет хорошую текстуру. Овощи мягкие. Форель сочная и отлично приправлена. Черри дают лёгкую кислинку. Кумкват даёт сладость. Пармезан придают нотки соли блюду
Время приготовления: 60 минут
Порция весит: 201 гр.
кКал в 100 гр.: 127
кКал в 1 пор.: 255.27

Ингредиенты:

Форель – 200 г.

Паста Бавате – 100 г.

Сливочное масло – 15 г.

Лук – 60 г.

Чеснок – 3 зубчика

Кумкват – 100 г.

Черри – 80 г.

Белое вино – 100 мл.

Шампиньоны – 80 г.

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Пармезан – 40 г.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Разогреваем сковороду, наливаем масло в сковороду. Обжариваем до мягкости лук

Сливочное масло 15 г.
Лук 60 г.
02 шаг

Отвариваем пасту в подсоленной воде 10 минут

Паста Бавате 100 г.
03 шаг

Добавляем к луку белое вино, перемешиваем. Выпариваем алкоголь в течении 3 минут на умеренном огне

Белое вино 100 мл.
04 шаг

Нарезаем шампиньоны, добавляем в сковороду, перемешиваем, обжариваем грибы

Шампиньоны 80 г.
05 шаг

Нарезаем форель на кубики, добавляем в сковороду, перемешиваем

Форель 200 г.
06 шаг

Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок

Соль 1 ч.л.
Перец 1 ч.л.
Чеснок 3 зубчика
07 шаг

Нарезаем кумкват и помидорчики Черри, готовим около 3 минут

Кумкват 100 г.
Черри 80 г.
08 шаг

Добавляем отваренную пасту и немного жидкости из-под макарон для того чтобы текстура пасты была чуть жиже

09 шаг

Подаём блюдо с натёртым сыром

Пармезан 40 г.
127 calories Паста с форелью, грибами, кумкватом, и томатами.