Булочки:
Пшеничная мука – 300 г
Сахар – 30 г
Сухие дрожжи – 3 г.
Молоко – 150 мл
Соль – 1 г
Котлеты:
Крабовые палочки – 200 г.
Копченая паприка – 5 г
Репчатый лук – 25 г
Чеснок – 2 зубчика
Соус Ворчестер – 1 ст.л
Пшеничная мука – 100 г
Сливки – 80 мл
Зелёный лук – 5 г
Цедра лайма – 1 г
Соль – 1 ч.л.
Пшеничная мука – 15 г
Яйца – 1 шт.
Панировочные сухари Панко – 100 г
Соус:
Майонез – 3 ст.л
Соус Ворчестер – 1 ст.л
Соус Сладкий Чили – 1 ст.л
В миску добавляем муку, соль, дрожжи, сахар
Пшеничная мука | 300 г |
Сахар | 30 г |
Сухие дрожжи | 3 г. |
Соль | 1 г |
Замешиваем тесто, перекладываем тесто в миску смазанную растительным маслом. Убираем тесто взойти в тёплое место на 2 часа
Переходим к приготовлению котлет. Очищаем, режем лук. Обжариваем лук до мягкости на умеренном огне
Репчатый лук | 25 г |
Разделяем крабовые палочки на волокна, добавляем крабовые палочки на сковороду
Крабовые палочки | 200 г. |
Перекладываем крабовую начинку в миску. В миску добавляем нарезанный лук, и цедру лайма
Зелёный лук | 5 г |
Цедра лайма | 1 г |
Формируем котлеты и обваливаем в муке, взбитом яйце, и сухарях
Пшеничная мука | 15 г |
Яйца | 1 шт. |
Панировочные сухари Панко | 100 г |
Обжариваем котлеты до золотистого цвета, потом выкладываем обжаренные котлеты на бумажное полотенце, что стёк лишний жир
Сделаем соус перемешав следующие ингредиенты:
Майонез | 3 ст.л |
Соус Ворчестер | 1 ст.л |
Соус Сладкий Чили | 1 ст.л |