Палтус по-парижски

Палтус по-парижски

Основные блюда Французская
14 ингредиентов
Вкусная рыба с нежно-сливочными нотками
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Филе палтуса – 200 г

Сливочное масло – 20 г

Оливковое масло – 40 мл

Свежие грибы – 80 г

Лук репчатый – 80 г

Пшеничная мука – 30 г

Паприка – 1 ч.л

Сухой чеснок – 1 ч.л

Крахмал – 1 ст.л

Сметана – 60 г

Перец черный молотый – 1 ч.л

Соль – 1 ч.л

Лук – 1 шт.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Обваливаем филе рыбы в оливковым масле соль и перце

02 шаг

Делаем панировку смешав муку, крахмал, соль, перец, чеснок, паприку

03 шаг

Нарезаем лук, разделяем лук на кольца. Обваливаем кольца в муке

04 шаг

Обжариваем лук

05 шаг

Выкладываем лук на салфетку и отправляем в микроволновку на 1,5 минуты переворачивая кольца через каждые 30 секунд

06 шаг

Нарезаем лук, потом наливаем в сковороду масло. Обжариваем

07 шаг

Нарезаем грибы и добавляем к обжаренному луку

08 шаг

Добавляем 1 ст.л панировки, сметану. Готовим соус до загущения

09 шаг

Выкладываем соус на рыбу, отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 180 градусов

Палтус по-парижски