Онигири

Онигири

Закуски Японская
10 ингредиентов
Начинку можно выбрать любую, которую вам по душе. Рис отличный, начинка приятная. Отличный перекус.
Время приготовления: 30 минут
Порция весит: 222 гр.
кКал в 100 гр.: 125
кКал в 1 пор.: 277.5

Ингредиенты:

Готовый рис для суши – 320 г.

Крабовые палочки – 50 г.

Огурец – 1 шт.

Водоросли Нори – 4 полоски

Соус:

Белый хлеб – 22 г

Яйцо С0 – 62 г

Икра минтая – 65 г

Растительное масло – 50 мл

Лимонный сок – 2 ч.л.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Отвариваем рис, заправляем рис рисовым уксусом.

02 шаг

Измельчаем ингредиенты для соуса погружным блендером до образования однородной эмульсии. Нарезаем огурец мелким кубиком. Разделяем крабовые палочки на волокна. Разделяем рис на 4 части по 80 грамм. Формируем онигири

Готовый рис для суши 320 г.
Крабовые палочки 50 г.
Огурец 1 шт.
Белый хлеб 22 г
Яйцо С0 62 г
Икра минтая 65 г
Растительное масло 50 мл
Лимонный сок 2 ч.л.
03 шаг

Располагаем полоску нори на онигири. Полоска должна прилегать через нижнюю часть онигири

Водоросли Нори 4 полоски
125 calories 222 гр. Онигири
  • Готовый рис для суши – 320 г.
  • Крабовые палочки – 50 г.
  • Огурец – 1 шт.
  • Водоросли Нори – 4 полоски
  • Соус:
  • Белый хлеб – 22 г
  • Яйцо С0 – 62 г
  • Икра минтая – 65 г
  • Растительное масло – 50 мл
  • Лимонный сок – 2 ч.л.