Обжаренный тунец с пастой и сливочным грибным пюре (Fried tuna with pasta and creamy mushroom puree)

Обжаренный тунец с пастой и сливочным грибным пюре (Fried tuna with pasta and creamy mushroom puree)

Основные блюда Итальянская
25 ингредиентов
Обжаренный тунец с пастой и сливочным грибным пюре (Fried tuna with pasta and creamy mushroom puree)
Время приготовления: 60 минут
Порция весит: 347,25 гр.
кКал в 100 гр.: 160
кКал в 1 пор.: 555.2

Ингредиенты:

Рыба:

Тунец – 500 гр.

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Розмарин – 2 веточки

Гарнир:

Гарнир:

Вода – 600 мл.

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Тимьян – 2 гр.

Сливочное масло – 10 гр.

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Сливочные грибы:

Шампиньоны – 250 гр.

Лук – ½ шт.

Растительное масло – 1 ч.л.

Тимьян – 2 веточки

Белое вино – 70 мл.

Сливки 20% – 200 мл.

Соль – ½ ч.л.

Перец – ½ ч.л.

Украшение:

Зеленое масло – пару капель

Микрозелень – 3 веточки

Тимьян – 2 веточки.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Обсушиваем тунец на бумажном полотенце

02 шаг

Делаем маринад для тунца. Смешиваем оливковое масло, чеснок, соль, перец, чеснок, розмарин. Маринуем 15 минут.

03 шаг

Нагреваем сковороду, наливаем масло. Обжариваем тунец с розмарином и чесноком.

04 шаг

Нарезаем лук и грибы. Разогреваем сковороду, наливаем масло. Обжариваем лук и грибы.

05 шаг

Добавляем белое вино, тимьян, соль. Выпариваем алкоголь.

06 шаг

Добавляем сливки, готовим 5 минут. Измельчаем блендером в однородную массу

07 шаг

Отвариваем пасту следую инструкции на упаковки, обычно это 10 минут.

08 шаг

Заправляем пасту соль, перцем, тимьяном, сухим чесноком, сливочным маслом.

09 шаг

Сервируем блюдо.

160 calories Обжаренный тунец с пастой и сливочным грибным пюре (Fried tuna with pasta and creamy mushroom puree)