Рыба:
Тунец – 500 гр.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Розмарин – 2 веточки
Гарнир:
Гарнир:
Вода – 600 мл.
Растительное масло – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Тимьян – 2 гр.
Сливочное масло – 10 гр.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сливочные грибы:
Шампиньоны – 250 гр.
Лук – ½ шт.
Растительное масло – 1 ч.л.
Тимьян – 2 веточки
Белое вино – 70 мл.
Сливки 20% – 200 мл.
Соль – ½ ч.л.
Перец – ½ ч.л.
Украшение:
Зеленое масло – пару капель
Микрозелень – 3 веточки
Тимьян – 2 веточки.
Делаем маринад для тунца. Смешиваем оливковое масло, чеснок, соль, перец, чеснок, розмарин. Маринуем 15 минут.