Мусс:
Цветная капуста – 300 г.
Лук репчатый – 80 г.
Сливки 33% – 225 г.
Белое вино – 30 г.
Белый шоколад – 25 г.
Соль – 1 щепотка
Перец – 1 шепотка
Мускатный орех – 1 щепотка
Желатин листовой – 5 г.
Белок яичный – 63 г.
Подача блюда:
Икра палтуса – 1 ч.л.
Микрозелень – пару веточек
Добавляем в кастрюлю капусту, лук, сливки, вино, белый шоколад
Цветная капуста | 300 г. |
Лук репчатый | 80 г. |
Сливки 33% | 225 г. |
Белое вино | 30 г. |
Белый шоколад | 25 г. |
Добавляем размоченный листовой желатин. Перемешиваем до растворения желатина
Желатин листовой | 5 г. |