Кулебяка с красной рыбой (Russian kulebyaka)

Кулебяка с красной рыбой (Russian kulebyaka)

Основные блюда Русская
9 ингредиентов
Вкусный, сытный пирог.
Время приготовления: 90 минут
Порция весит: 484 гр.
кКал в 100 гр.: 152
кКал в 1 пор.: 735.68

Ингредиенты:

Рис – 1 стакан

Лук – 1 шт.

Грибы – 500 гр.

Петрушка – 20 гр.

Укроп – 20 гр.

Яйцо – 3 шт.

Красная рыба (Кета) – 1 кг.

Слоёное тесто – 500 гр.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Отвариваем рис

02 шаг

Нарезаем лук, обжариваем его до мягкости

03 шаг

Очень мелко нарезаем грибы. Добавляем к луку обжариваем.

04 шаг

Нарезаем филе рыбы на порционные кусочки. Солим и перчим

05 шаг

Отвариваем 3 яйца, натираем желтки и белки на маленькой терке

06 шаг

Раскатываем слоёное тесто на маленький и большой кружок

07 шаг

С помощью круговой формы на тесто выкладываем рис и грибы

08 шаг

Далее на грибы выкладываем белок и рыбу

09 шаг

Заканчиваем желтком и нарезанной зеленью

10 шаг

Накрываем большим пластом теста, подгибаем края. Смазываем яйцом, сверху посыпаем кунжутом

11 шаг

Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах

12 шаг

Оставшеюся рыбу обжариваем

13 шаг

Сервируем

152 calories Кулебяка с красной рыбой (Russian kulebyaka)