Сливки 33 процента – 300 мл.
Панцирь фаланги краба – 50 г.
Чеснок – 8 г.
Мускатный орех – 1 щепотка
Яичный желток – 4 шт.
Пармезан – 22 г.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Крабовое мясо – 121 г.
Сахарная пудра – 50 г.
В сотейник добавляем сливки, панцирь краба, измельченный чеснок, мускатный орех. Нагреваем до кипения. Снимаем с огня, даём остыть.
Панцирь фаланги краба | 50 г. |
Сливки 33 процента | 300 мл. |
Чеснок | 8 г. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Вынимаем формы с брюле из противня, даем остыть 1 час. Посыпаем верхушку закуски сахарной пудрой. Опаливаем пудру газовой горелкой.
Сахарная пудра | 50 г. |