Крабкейки

Крабкейки

Панкейки и блины Американская
13 ингредиентов
Очень вкусные крабкейки со снежным крабом. Сытное и вкусное блюдо.
Время приготовления: 40 минут
Порция весит: 148 гр.
кКал в 100 гр.: 236
кКал в 1 пор.: 349.28

Ингредиенты:

Снежный краб – 160 гр.

Филе красной рыбы (слабосолёная) – 80 гр.

Сухари панировочные – 100 гр.

Майонез – 80 гр.

Горчица дижонская – 20 гр.

Помидор свежий – 1шт.

Кукуруза консервированная – 40 гр.

Яйцо куриное – 2 шт.

Сливки 33% – 100мл.

Мука – 100 гр.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Рецепт пошагово:

01 шаг

Делаем крестовой надрез на шкурке помидора.

Помидор свежий 1шт.
02 шаг

Опускаем помидор в кипяток на 15 секунд

03 шаг

Перемещаем помидор в ледяную воду

04 шаг

Очищаем помидор от шкурки

05 шаг

Удаляем мякоть помидора

06 шаг

Нарезаем мелким кубиком, перекладываем в миску

07 шаг

Рвем на небольшие кусочки снежного краба

Снежный краб 160 гр.
08 шаг

Нарезаем рыбу кубиками, выкладываем в миску

Филе красной рыбы (слабосолёная) 80 гр.
09 шаг

В отдельную миску добавляем панировочные сухари и майонез

Сухари панировочные 40 гр.
Майонез 80 гр.
10 шаг

Добавляем яйцо, кукурузу, горчицу к сухарям, перемешиваем

Горчица дижонская 20 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Кукуруза консервированная 40 гр.
11 шаг

Добавляем крабово-рыбную начинку, перемешиваем

12 шаг

Формируем котлетки

13 шаг

Обваливаем котлеты в муке

Мука 100 гр.
14 шаг

Взбиваем яйцо со сливками, обваливаем котлеты в данной смеси

15 шаг

Обваливаем в панировочных сухарях

Обваливаем в панировочных сухарях
16 шаг

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

Растительное масло для жарки
17 шаг

Перекладываем крабкейки на салфетку, чтобы стек лишний жир

18 шаг

Сервируем

236 calories Крабкейки