Щука – 953 г
Лук – 183 г
Хлеб – 108 г
Молоко – 207 г
Сливочное масло – 95 г
Луковый порошок – 2 ч.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Панировочные сухари – 100 г.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сливочное масло – 10 г.
Очищаем лук, перемалываем. Хлеб отмачиваем в хлебе, отжимаем хлеб от лишней жидкости. Перемалываем хлеб через мясорубку в фарш. Приправляем
Лук | 183 г |
Хлеб | 108 г |
Молоко | 207 г |
Сливочное масло | 95 г |
Луковый порошок | 2 ч.л. |
Сухой чеснок | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Обжариваем котлеты до готовности около 4 минут с каждой стороны
Масло растительное | 1 ст.л. |
Сливочное масло | 10 г. |