Рыба королевский желтохвост – 1000 г.
Маринад:
Соль – 35 г
Сахар – 25 г.
Хлопья бонито – 2 г.
Водоросли Комбу – 5 г.
Хлопья Кациобуси – 2 г.
Соус:
Пюре маракуйи – 46 г.
Кокосовое молоко – 65 мл.
Сок юдзу – 1 ч.л.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Луковый порошок – 1 ч.л.
Подача:
Манго – для подачи
Настурция – для подачи
Масло базилика – для подачи
В блендере измельчаем соль, сахар, водоросли, хлопья
Соль | 35 г |
Сахар | 25 г. |
Хлопья бонито | 2 г. |
Водоросли Комбу | 5 г. |
Хлопья Кациобуси | 2 г. |
Обваливаем филе в сухом маринаде, закрываем филе плёнкой. Маринуем филе 1 час при комнатной температуре
Переходим к приготовлению соуса. Выливаем пюре маракуйи в миску, добавляем кокосовое молоко
Пюре маракуйи | 46 г. |
Кокосовое молоко | 65 мл. |
Переходим к подаче блюда, в центр наносим соус, сбрызгиваем зеленым маслом
Масло базилика | для подачи |