Лосось – 1 кг.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Маринад:
Соль – 100 гр.
Сахар – 100 гр.
Ягоды можжевельника – 8 шт.
Пюре:
Картофель – 600 гр.
Соль – 2 ч.л.
Молоко – 150 гр.
Сливочное масло – 70 гр.
Салат:
Огурец – 50 гр.
Помидоры «Черри» – 70 гр.
Микс салата – 300 гр.
Заправка:
Оливковое масло – 2 ст.л.
Яблочный уксус – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Горчица в зёрнах – 1 ст.л.
Украшение:
Зелёный лук – 20 гр.
Чипсы из шкуры лосося – 3 шт.
Делаем маринад для рыбы, перемешав все ингредиенты.
Соль | 100 гр. |
Сахар | 100 гр. |
Ягоды можжевельника | 8 шт. |
Перекладываем рыбу в контейнер. Обваливаем филе рыбы в маринаде. Маринуем рыбу 2 часа в холодильнике
Лосось | 1 кг. |
Перекладываем рыбу в противень, обматываем плёнкой. Делаем два ответрития. Подключаем дымогенератор, коптим рыбу 10 – 15 минут
Перекладываем рыбу в пакет вакууматора, добавляем к рыбе оливковое масло.
Оливковое масло | 2 ст.л |
Разрываем перья лука. Бросаем в ледяную воду, чтобы образовались «завитушки из лука».
Разрываем перья лука. Бросаем в ледяную воду | |
чтобы образовались «завитушки из лука». |
Очищаем картофель, перекладываем в кастрюлю. Заливаем водой. Солим. Отвариваем картофель. Готовим картофельное пюре с молоком и сливочным маслом.
Картофель | 600 гр. |
Соль | 2 ч.л. |
Молоко | 150 гр. |
Сливочное масло | 70 гр. |
Делаем заправку для салата, перемешав ингредиенты.
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Горчица в зёрнах | 1 ст.л. |
Перекладываем салат в пакет, добавляем заправку к салату. Обваливаем листья салата в пакете.
Микс салата | 300 гр. |
Заправка для салата | вся |