Копченая горбуша – 60 г.
Растительное масло – для обмазки теста
Укроп – для украшения
Обжаренные лангустины:
Лангустины – 6 шт.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Копченая паприка – 1 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Творожная начинка:
Творожный сыр – 220 г.
Йогурт – 62 г.
Укроп – 1 веточка
Соль – 1 ч.л.
Перец – ½ ч.л.
Сухой лук – 2 ч.л.
Тесто Фило:
Яйцо – 1/2 шт.
Растительное масло – 59 мл.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Уксус 9% – ½ ч.л.
Соль – ¼ ч.л.
Йогурт – 63 гр.
Мука – 187 гр.
Крахмал – 30 гр.
Мука – 1 ст.л.
Смешиваем ингредиенты для замеса теста, замешиваем упругое тесто
Яйцо | 1/2 шт. |
Растительное масло | 59 мл. |
Разрыхлитель | ½ ч.л. |
Уксус 9% | ½ ч.л. |
Соль | ¼ ч.л. |
Йогурт | 63 гр. |
Мука | 187 гр. |
Раскатываем тесто в тонкий пласт теста, берём второй шарик, обваливаем его в крахмале, выкладываем его на раскатанный кусок. Раскатываем два кусочка теста вместе. Повторить 4 – 6 раз
Разделяем тесто на прямоугольники, смазываем растительным маслом каждый прямоугольник
Растительное масло | для обмазки теста |
Выкладываем кусочки теста фила на противень, застеленный пергаментной бумаги. Выпекаем в разогретой духовке 5 минут при 180 градусах
Перекладываем ингредиенты для творожной начинки в чашу блендера, пробиваем смесь до однородности погружным блендером
Творожный сыр | 220 г. |
Йогурт | 62 г. |
Укроп | 1 веточка |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | ½ ч.л. |
Сухой лук | 2 ч.л. |
Очищаем лангустины от панциря, удаляем пищевод, делаем маринад смешав ингредиенты. Маринуем 10-15 минут
Лангустины | 6 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Копченая паприка | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Разогреваем скороду. Обжариваем креветки на сливочном масле с каждой стороны по полторы минуты
Сливочное масло | 1 ст.л. |