Камбала с крамблом из салями

Камбала с крамблом из салями

Основные блюда
34 ингредиентов
Блюдо сложное, состоящее из множества ингредиентов. Вкус интересный и блюдо заслуживает внимания.
Время приготовления: 180 минут
Порция весит: 559 гр.
кКал в 100 гр.: 104
кКал в 1 пор.: 581.36

Ингредиенты:

Камбала – 900 г

Крамбл из салями:

Растительное масло – 1 ч.л

Салями – 150 г

Миндаль – 10 г

Панировочные сахари – 70 г

Паприка – 1 ч.л

Соль – 1 ч.л

Перец – 1 ч.л

Чипс из бекона:

Белок – 60 г

Бекон – 50 г

Сливочное масло – 45 г

Мука – 35 г

Соль – 1 г

Морковное пюре:

Морковь – 1 шт

Растительное масло – 1 ст.л

Бульон – 200 г

Соль – 1 ч.л

Перец – 1 ч.л

Копчённая паприка – 1 ч.л

Пюре из кабачков:

Кабачок – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л

Бульон – 200 г

Соль – 1 ч.л

Перец – 1 ч.л

Сухой шпинат – 1 ч.л

Сухой чеснок – 1 ч.л

Сухой лук – 1 ч.л

Сливочный соус:

Бульон – 200 г

Сливки 33% – 100 г

Соль – 1 ч.л

Перец – 1 ч.л

Трюфельная паста – 1 ч.л

Ксантановая камедь – 1 г.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Очищаем морковь, мелко режем кубиками. Разогреваем сковороду, обжариваем морковь

Морковь 1 шт
Растительное масло 1 ст.л
02 шаг

Добавляем бульон к моркови, тушим 15 минут до мягкости

Бульон 200 г
03 шаг

Приправляем, перемешиваем. Готовим ещё пять минут

Соль 1 ч.л
Перец 1 ч.л
Копчённая паприка 1 ч.л
04 шаг

Перекладываем морковь в чашу для блендера, пробиваем блендером до однородности

05 шаг

Нарезаем мелко кабачок на кубики. Разогреваем сковороду, добавляем масло, обжариваем кабачки

Кабачок 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л
06 шаг

Добавляем в сковороду бульон, выпариваем

Бульон 200 г
07 шаг

Добавляем специи, перемешиваем

Соль 1 ч.л
Перец 1 ч.л
Сухой шпинат 1 ч.л
Сухой чеснок 1 ч.л
Сухой лук 1 ч.л
08 шаг

Пробиваем блендером до однородности

09 шаг

Разогреваем сковороду, добавляем масло. Обжариваем салями. Добавляем миндаль, панировочные сухари

Растительное масло 1 ч.л
Салями 150 г
Миндаль 10 г
Панировочные сахари 70 г
10 шаг

Приправляем сухари, перемешиваем. Обжариваем до золотистого цвета.

Паприка 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Перец 1 ч.л
11 шаг

Пробиваем сухари в блендере в мелкую крошку

12 шаг

Переходим приготовлению чипса. Крупно нарезаем бекон, обжариваем на среднем огне

Бекон 50 г
13 шаг

Измельчаем обжаренный бекон в блендере со следующими ингредиентами

Белок 60 г
Обжаренный бекон 50 г
Сливочное масло 45 г
Мука 35 г
Соль 1 г
14 шаг

Распределяем тесто по форме

15 шаг

Выпекаем в разогретой духовке 7 минут при 170 градусах

16 шаг

Филируем камбалу, выкладываем рыбу в пароварку

17 шаг

Готовим рыбу в пароварке 3 минуты

18 шаг

Сейчас остался соус. Выпариваем бульон в два раза

Бульон 200 г
19 шаг

Добавляем трюфельную пасту, ксантановая камедь, сливки 33%

Трюфельная паста 1 ч.л
Ксантановая камедь 1 г.
Сливки 33% 100 г
20 шаг

Приправляем соус

Соль 1 ч.л
Перец 1 ч.л
21 шаг

Снимаем шкуру с готовых кусочков камбалы

22 шаг

Посыпаем рыбу крамблом

Приёмы сервировки:

01 шаг

Выкладываем чипс из бекона

02 шаг

Добавляем соус в центр тарелки

03 шаг

На соус выкладываем кусок рыбы

04 шаг

По краям выкладываем два вида пюре

104 calories Камбала с крамблом из салями