Как готовить осьминога?

Как готовить осьминога?

Основные блюда
5 ингредиентов
Предположим, что у нас есть осьминог. Но как его приготовить чтобы было вкусно и просто?
Ответ на этот вопрос в этом рецепте
Время приготовления: 50 минут
Порция весит: 233 гр.
кКал в 100 гр.: 69
кКал в 1 пор.: 160.77

Ингредиенты:

Замороженный осьминог – 1.7 кг

Виноградный уксус – 1/3 стакана

Лавровый лист – 2 шт.

Красный лук – 1 шт.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Зачищаем осьминога, удаляем клювик. Хорошо промываем

02 шаг

Перекладываем осьминога в кастрюлю, добавляем уксус.

Замороженный осьминог 1.7 кг
Виноградный уксус 1/3 стакана
03 шаг

Добавляем лавровый лист

Лавровый лист 2 шт.
04 шаг

Разрезаем лук. Добавляем к осьминогу.

Красный лук 1 шт
05 шаг

Ставим кастрюлю на средний огонь, закрываем крышкой. Тушим примерно 30 минут.

06 шаг

Осьминог, готов, когда вилка легко входит в осьминога. Чтобы осьминог был ещё вкуснее потом можно обжарить мясо осьминога

69 calories Как готовить осьминога?