Тесто:
Картофельный крахмал – 75 г
Вода – 70 г
Начинка:
Креветки – 200 г
Соль – ½ ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Перец – 1/3 ч.л.
Белое вино – 1 ст.л.
Бульон кондаши – ½ ч.л.
Картофельный крахмал – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Кунжутное масло – ½ ч.л.
К креветкам добавляем ингредиенты для начинки
Соль | ½ ч.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Перец | 1/3 ч.л. |
Белое вино | 1 ст.л. |
Бульон кондаши | ½ ч.л. |
Картофельный крахмал | 1 ст.л. |
Растительное масло | 1 ст.л. |
Кунжутное масло | ½ ч.л. |