Лук – 3 шт.
Сливочное масло – 10 г
Шампиньоны – 150 г
Гречка – 1 стакан
Грибной бульон – 2 стакана
Мисо паста – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Трюфельная фета:
Картофель – 120 г
Фета – 250 г
Белая паста мисо – 1 ч.л.
Баварская горчица – 2 ч.л.
Трюфельное масло – 1 ч.л.
Бульон:
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Замороженный сельдерей – 4 палочки
Замороженная петрушка – 10 г
Сухие лисички – 5 г
Лавровый лист – 1 шт.
Вода – 3500 г
Соль – 1 ст.л
Карамелизированные эринги:
Эринги – 200 г
Вода – 1000 г
Лимонный сок – 1 ст.л
Сахар – 1 ч.л.
Подача 1 порцию:
Солёные огурцы – 10 г
Укроп – 3 веточки
Сметана – 1 ч.л.
Для начала нам необходимо запечь картофель в микроволновке в течении 8 минут, переворачивая картофель на другую сторону через каждые 30 секунд
Картофель | 120 г |
Добавляем горчицу, трюфельное масло, перемешиваем
Баварская горчица | 2 ч.л. |
Трюфельное масло | 1 ч.л. |
Формируем порционные кусочки сыра, выкладываем их на тарелку, отправляем в холодильник, чтобы сыр застыл
Ставим на плиту кастрюлю с толстым дном, очищаем лук, чеснок. Выкладываем в кастрюлю. Опаливаем горелкой
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Добавляем в кастрюлю замороженный сельдерей и петрушку
Замороженный сельдерей | 4 палочки |
Замороженная петрушка | 10 г |
Кипятим воду, добавляем в воду лимонный сок, перемешиваем. Добавляем эринги. Варим грибы 4 минуты на среднем огне
Вода | 1000 г |
Лимонный сок | 1 ст.л |
Эринги | 200 г |
Вытаскиваем эринги из воды, обсушиваем. Выкладываем эринги на сковороду, посыпаем сахаром. Карамелизуем сахар газовой горелкой
Сахар | 1 ч.л. |
Разогреваем сковороду, нарезаем лук на перья, обжариваем лук на сливочном масле на медленном огне 20 минут
Лук | 3 шт. |
Сливочное масло | 10 г |
Нарезаем шампиньоны на небольшие кубики, обжариваем. Затем добавляем в сковороду 1 стакан гречки, обжариваем гречку вместе с грибами.
Шампиньоны | 150 г |
Гречка | 1 стакан |
Добавляем мисо пасту, закрываем крышкой и варим 15 минут на медленном огне
Мисо паста | 1 ст.л. |