I cлой:
Замороженная клубника – 200 гр.
Минеральная вода – 50 гр.
II cлой:
Лёд – 150 гр.
Минеральная вода – 50 гр.
Сироп «Блю Курасао» – 1 ст.л
III cлой:
Лёд – 100 гр.
Сок лимона – 1 ст.л.
Минеральная вода – 50 гр.
Украшение:
Кленовый сироп – 1 ст.л.
Сахар – 50 гр.
Измельчаем ингредиенты для первого слоя в блендере до однородной массы
Замороженная клубника | 200 гр. |
Минеральная вода | 50 гр. |
Измельчаем ингредиенты для второго слоя в блендере до однородной массы
Лёд | 150 гр. |
Минеральная вода | 50 гр. |
Сироп «Блю Курасао» | 1 ст.л |
Измельчаем ингредиенты для последнего слоя в блендере до однородной массы
Лёд | 100 гр. |
Сок лимона | 1 ст.л. |
Минеральная вода | 50 гр. |