Звезда с ветчиной и сыром

Звезда с ветчиной и сыром

Основные блюда Средиземноморская
6 ингредиентов
Вкусная звезда с ветчиной, сливочным сыром, и сыром камамбер
Время приготовления: 25 минут
Порция весит: 890 гр.
кКал в 100 гр.: 243
кКал в 1 пор.: 2162.7

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто – 600 гр.

Ветчина – 140 гр

Сливочный сыр – 5 ст.л

Сыр «Камамбер» – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Дрожжевое тесто, разделяем на две части, Первую часть тонко раскатываем, и разрезаем как на фото

02 шаг

Выкладываем сливочный сыр и ветчину

03 шаг

Закрепляем края, тем самым у нас получилось 4 красивых лучика

04 шаг

Раскатываем вторую часть теста, выкладываем в центр сыр «Камамбер», делаем разрез

05 шаг

Обрезаем лишнее, как на фото. Из остатков теста можно будет сделать потом пятый лучик

06 шаг

Делаем разрезы

07 шаг

Заворачиваем

08 шаг

В итоге у нас получится такая сырная «головка»

09 шаг

Собираем звезду на противне, смазываем яйцом

10 шаг

Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов

243 calories Звезда с ветчиной и сыром