Дрожжевое тесто – 600 гр.
Ветчина – 140 гр
Сливочный сыр – 5 ст.л
Сыр «Камамбер» – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Дрожжевое тесто, разделяем на две части, Первую часть тонко раскатываем, и разрезаем как на фото
Выкладываем сливочный сыр и ветчину
Закрепляем края, тем самым у нас получилось 4 красивых лучика
Раскатываем вторую часть теста, выкладываем в центр сыр «Камамбер», делаем разрез
Обрезаем лишнее, как на фото. Из остатков теста можно будет сделать потом пятый лучик
Делаем разрезы
Заворачиваем
В итоге у нас получится такая сырная «головка»
Собираем звезду на противне, смазываем яйцом
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов